Посвящается Папе...

Танюша Хорошая
Я тишину твою наполню разговором…
(А синих глаз цвет потускнел совсем),
Но всё равно твой взгляд мне очень дорого,
Твой взгляд мне всех дороже на земле,
Я тишину твою наполню болью,
Она не утихает ни на миг.
О как же нежный взгляд мне был твой дорог,
Каким сейчас он стал мне дорогим,

И как же тяжело мне год за годом
Смотреть на памятник на мраморный в упор.

Читать слова, в которые не верю,
О том, что помню и люблю я и скорблю.
Нет, я люблю, скорблю и помню тоже
Лишь не могу поверить ни на миг,
Что ты ушёл однажды утром ранним,
Что ты ушёл, и бог тебя настиг.