Безответной моей любви...

Танюша Хорошая
Нет встреч и нет разлук, с тобой мой нежный друг,
Проходишь стороной. Ты рядом не со мной.
Жизнь – это вертикаль и тянется вуаль,
Прозрачны как стекло мы все до одного.

Постой, не уходи, что будет впереди.
Прохладный зимний день, или ковёр дождей???
Но всё же будет грусть, прохладная,
И пусть…

Забуду всё как дым и ласки не любя,
И прошлой жизни быль, но только не тебя.    


20 ноября 2008 года .