Признание

Алеся Самаркина
Чем совершеннее созданье,
Покинувшее неба свод,
Тем тяжелей к нему признанье
Сплошных мучений эпизод.

Ты забываешь всё на свете
И можешь думать лишь о том,
Как бы распутать эти сети
В душе и разуме твоём...

Ну а когда тот миг настанет,
Когда ты будешь перед ним,
Признанье комом в горле станет
И страх сомкнёт уста твои...