Правда о Любви

Алеся Самаркина
 

Любовь витает в облаках,
Но если постучится вдруг
Тебя согреет на руках
И ты забудешь всё вокруг.

И может в сказку воплотишь
Свою бушующую страсть,
Но чем ты выше воспаришь
Тем тяжелей потом упасть.