Снова одолевает печаль

Алеся Самаркина
Целый день я смотрю в окно
Вспоминая прошлые дни
Без тебя так тоскливо, темно
О тебе лишь мысли мои
Я и ты-не сложившийся стих
Я и ты-недопетый романс
Лишь разрушенный рай для двоих
И на счастье потерянный шанс
Я жила в мире сладостных снов
Пели птицы на наших руках
Я тебя понимала без слов
Лишь по тёплому блеску в глазах
Но внезапно разлука подкралась
И слезам уже нечего литься
Ничего у меня не осталось
Только грусных стихов вереницы