О любви

Алеся Самаркина
          
Ответь, мой ангел, почему
Не скажешь мне и слова?
Я будто бы иду по дну
Колодезя сырого.

И больно мне в холодной мгле
Ютиться взаперти.
И только ты поможешь мне
Свободу обрести.

Не встречу пламенной любви
Холодных серых глаз.
Сложил Амур крыла свои
И не заметил нас.