мерцающий отблеск

Елена Конст
Листвы осенней мерцающий огонь
Октябрь потушит первым снегом.
Шуршит в густой траве, её не тронь
Гонимую холодным ветром.

Только свет физалиса оранжевый
Отбросит отблеск солнечных лучей,
Земли согреть не может свет прощальный,
Всё ближе слышен зимний звон ключей.


фото nklejmenova "Мерцающий огонь осенний листьев....Физалиса фонариковый свет...."