Не качнусь на ветру-не ждите!

Калужанка
Не качнусь на ветрУ - не ждите!
Я так долго тренировалась.
Да, порою в мою обитель
ЗабредАла Мадам Усталость,
Молодая  девчонка Глупость
С одного стола со мной ела...
А сегодня от ветра Мудрость
Защитит. Ведь я - повзрослела!