Песня Ты ли тот настоящий???

Танюша Хорошая
Ты ли тот настоящий, которого ждала - Или вновь ошибаюсь?
Просто так ли снишься во сне - Или он вещий?
Столько раз оступившись Я, уже не знаю,
ТЫ ли тот настоящий?! - Или это сон в воскресение...

Надо ли мне терзать себя вновь и вновь,
И подругам трещать  - не могу предать любовь.
Уничтожить себя, за один лишь миг,
Скажи мне??? Будь честен.

Если ты подойдёшь и скажешь, люблю,
Я сожгу мосты, и стану другой.
Я буду верной тебе женой,
И рожу тебе сын и дочь…

Надо ли мне терзать себя вновь и вновь,
И подругам трещать  - не могу предать любовь.
Уничтожить себя, за один лишь миг,
Скажи мне??? Будь честен.

Я плачу, но мне не больно,
Ты меня даже не целовал,
ТЫ печальный и странный,
И свою любовь ты другим раздал. 

Надо ли мне терзать себя вновь и вновь,
И подругам трещать  - не могу предать любовь.
Уничтожить себя, за один лишь миг,
Скажи мне??? Будь честен.

11 октября 2010г.