***

Калужанка
По лезвию бритвы, по острому краю,
Читая молитву, я даты стираю
И время делю на своЕ и чужое...
Какой была раньше, какой стану вскоре?

По-летнему Ежится раннее утро...
Осенние лужи блестят перламутром...

Я время делю на природные взвеси,
Какой была раньше, какой стала б если...