Если придёт время

Маковкина Людмила
Проходят дни, бегут года...
Расстаёмся с жизнью на всегда...
О том, что было всё грустим...
Щекой бежит- жгучая слеза...
Ах, если б можно было всё вернуть?
Начать свой путь с ноля...
И ни когда ни о чём не сожалеть.
Если придёт время, сразу- умереть.