Осень

Даша Акишина
Мне снится, как одиноко птицей падаю вниз...
Этажи, окна, в общем вся жизнь...
Отрывки, самых ярких моментов,
места и персонажи моей киноленты...
сквозь кадр твое лицо, как солнце..
сквозь кадр твои глаза, как звезды..
Там, во сне спасти еще было не поздно..
то, что наяву стало невозможно..
я теряла реальность в разноцветных стеклах....
и сон и жизнь меняли свои места.
Каждый сон - наш последний раз..
Ненавижу день, он разделяет нас...
Листья осени закружат за окном вальс..
Я готова обменять жизнь на блеск твоих глаз...
Солнце в окна по глазам: Куда ты?
По лучам сбежишь безвозвратно...
снова станет все вокруг..неважно..
и дождь барабанит по крыше
капли стекают по окну
хмурое небо
и снова эти серые дни
прости
умоляю
прости