РОЛИ

Даша Акишина
а ты другой, совсем другой ведь ты актер театра.
ты улыбаешься для зрителя всегда,но я люблю тебя отважно.
твой мир волшебен он наполнен смыслом,а жизнь моя знать,что счастлив ты всегда
и ты приснишься мне однажды и буду счастлива и я
ну вот и сцена и ты сменяешь роли,
то Грей,то принц,а то Ромео
а я сижу как зритель
а потом с тобой я закулисах.
и я незнаю,ты добр,мил и нежен
а может это снова роль......