Устала...

Людмила Кузнецова Чальцева
Летать по жизни не хочу
Оборванным листком...
Приникнув к новому плечу,
Не помня ни оком,

Стремясь в неведомые дали,
Покинув все, чем дорожу
Я буду радостна едва ли -
Дорогу в сердце не держу...

Меня не манят перемены.
Не нужно шквала новостей.
Пусть будет день обыкновенным:
Без запредельных скоростей,

Без обжигающей надежды
На то, что - раз! И все красиво!
Пускай все будет, как и прежде -
Мне просто не хватает силы.