В любовь, как в воду!

Марина Квасникова
В любовь,как в воду прыгнув,-с головой!-
-Избавившись от всяческих сомнений!
Плыву я по теченью за тобой..
Жду непредсказанных знамений...
  Метания души твоей ясны..-
-Поправ устои.. Правила нарушив!-
-Живешь ты так,как будто твои сны
Реальны!. - в них едины наши души...
  Прозрачный день под солнечным лучом,
Как золотом,наполнил тебя светом!
Мой Рок с твоею Жизнью обручен!-
-На Безнадегу налагаю "вето"!
  Я налагаю "вето" на весь мир,
Что бъется против нас кровавым боем;
На зАмок свой, построенный из тьмы,
Что я привык считать своей Судьбою...
  Но, может быть, на мрачном алтаре
В одном из самых мрачных душных залов
Тебя и смог я только рассмотреть?.-
-Ночь о тебе мне тайно рассказала...
  И нашептала, разогнув тиски
Злой настороженности и тревоги вечной..-
-Но не избавлен от удушливой тоски!-
-Все не могу от одиночества отречься...