Этот день был такой-же, как прочие..

Марина Квасникова
Этот день был такой-же,как прочие..
Но под тягостным.. вязким дождем
Ясность глаз и души заболочены..
Как врагами -дождем!- осажден...
  В искаженном пространстве и времени
Люди словно размытая грязь;
Небеса разрешились от бремени..-
-Мир иную принял ипостась...
  День как-то ненароком канул в ночь,
И осень лету воздает сторицей,
Пытаясь тучей небо истолочь,
Гротескной тенью изувечив лица..
  Луна огромная насупилась.. Страшна!.-
-Вся в язвах кожа прокаженной хари-
-Ползет себе,небесный свод круша-
-Царица хмари
разочарований...
  И ночь течет,как будто тьма веков
Все катится неспешно.. Год за годом..
И тает жизнь так просто и легко...
И на дворе.. ненастная погода...