Ты светлое мое воспоминание..

Марина Квасникова
Ты светлое мое воспоминание..
И будущей мечты дрожащий свет..-
-Как долго приходило узнавание...
Как долго я- один! -встречал рассвет...
  Теперь чуть ближе я,.. но все ж издалека
Тобой любуюсь.. За закрытой дверью
Пишу тебе стихи!. -дрожит моя рука..
И я в себе -как прежде- не уверен..
  Живое воплощенье моих снов,
Ты -абрис неосознанных желаний!
Ты вечной темой бьющих в рифму слов
В моей Судьбе струишь свой свет державный...
  И пусть цветет почаще зелень глаз,
Улыбкой губы родинку смущают..-
-Пусть в этот день.. Пусть в этот самый час!
Тебе любовь твою все люди взвращают,
которой щедро ты дарила нас.
  Дай бог тебе той искренности, что
Ты так неистово желаешь видеть в людях!
Прекрасна ты! Я знаю,ЖИЗНЬ сочтет
Тебя достойной! И сама тебя полюбит...