Я отвергаю Настоящее..

Марина Квасникова
Я отвергаю Настоящее..
И так хочу отчаянно
Уйти в настойчиво манящую
Жизнь прошлую нечаянно...
И неожиданно для всех-
-Исчезнув в этом мире!-
-Там жизнь начну.. И всякий грех
Не будет мне кумиром...
..Мой сон- мистерия нОчи-
-Ввергает меня снова
В ущелье!. и кричи,. шепчи..
Но все-равно не прозвучит
Прощальным эхом слово...