Спасибо... большое тебе спасибо!

Марина Квасникова
Спасибо... Большое ТЕБЕ СПАСИБО!
Прими грехи мои!.. и грусть мою прими!..
И одиночество дней прошлых и грядущих...-
-К тебе сейчас,как к роднику приник..
ТВОЕЙ Судьбе хочу я быть послушен!
Возьми Души моей суЕтность.. Маету..
Мой стыд.. Прекраснодушные желанья
С тобой сейчас стою я на мосту
В таком нелепом противостояньи!
  И забери себе остаток жизни той,.
Которой ЧУТЬ! от прошлого осталось..
Воспоминания возьми все!..и притом
Дарю тебе разлуку и усталость...
  Ну,что еще?. Песок сыпучих слов
И эхо голоса в мембране телефона...
Все это многое - моя к тебе любовь!..
..А ты ее ТАКОЙ принять готова?!