Ты это сделал сам...

Огара
Я не хотела с тобой расставаться,
Но ты не понял,не принял меня,
Счастья цветам не дал разрастаться,
Может быть зря не простила тебя.

Ты был хороший и нежный и милый,
Слушал всегда с интересом меня,
Мне же хотелось быть нужной, любимой,
Чтобы ты сам уважал бы себя.

Встречи у нас были нет,НЕЗЕМНЫЕ,
Мы часто парили с тобой в облаках,
Вместе смеялись,шумели,грустили,
Но это осталось лишь только в мечтах.

Ты сам наказал себя этой разлукой,
Доверие сам обернул ты во зло,
Разрыв для тебя не останется мукой,
Но потерял ты добро и тепло!