Когда я умру

Юрий Юрьевич Попов
Когда я умру небо вспыхнет румяной зарей
Никто не заметит что это случилось
Когда я умру дождь на землю прольется косой
Кому это надо, скажите на милость?
Когда я умру все останется прежде поверь...
Все как прежде ничуть неизменно
Когда я умру в жизнь захлопнется дверь
Я умру, я умру непременно...