серо сыро мокренько

Анюта Миронова 2
Стекаю, как тёплая липкая масса.
Смотрю на Суру - красота. Будто маслом
Написано небо, и осень, и рябь
На этой реке. У деревьев наряд
Уже почти сброшен. И серо в тени.
Туман. Это осень. И я - на мели.
Не только нет денег, и чувств дефицит.
Промокла, дрожу и опять гайморит
Разбужу.
Покажи,
Как живёшь.
На пальцах объясни.
На меня
Не смотри.
Это трудно - прощаться.
Беги.
Не оглядывайся.
Впереди Твоё счастье.