Игра

Синеглазочка
Как опостылела  игра
Не в кости - в души,
Веками мы идём туда,
Где будет лучше..
Могильным холодом вплелась
Мне в сердце песня,
Её проклятие - весна,
В которой тесно.
И я уснула на руках
Дремотной вьюги,
Любви разряды чрез меня
Прошли, как пули..
Стреляй навылет,пей до дна
И бей до крови.
Официант, ещё вина
Со вкусом боли!