Мы просто друзья

Наталья Терпсихора
Мы просто друзья! Ни меньше, ни больше!
Быть вместе нельзя! Ни секунды, ни дольше!
Мы просто друзья! Я сделала выбор!
Пусть Бог нам судья! Не будет ошибок.

Мы просто друзья! Остальное - запреты!
Не нужно вранья, не суди ты за это.
Мы просто друзья! Больше не о чем думать!
И в сердце бурьян, но мне не раздумать.

Мы просто друзья! Все что было лишь сказка.
Не мой, не твоя, показалась лишь ласка.
Мы просто друзья! Твой мир не нарушу.
Я друг для тебя...хоть забрал мою душу...