***

Светлана Жаркова
Я отогрею душу кофе,
Хотя-нельзя все говорят.
Да хрен с ней,этой аритмией,
Зато глаза в ночи горят.

Горят,и путь твой освещают,
Родной мой,где бы ни был ты.
Не знаю,чувствуешь ли это-
Лишь о тебе мои мечты.

Шагни навстречу,что ты медлишь,
Возьми лишь за руку меня,
Смотри,глаза,как фары светят,
Тебя ко мне давно маня.

Рассеет этот свет туманы,
Тебя согреет он в мороз,
Уехать что ли на край света?
Хочу,хочу,ну кто б увёз...

Парю я в небе вольной птицей,
Хотя расставлены силки,
Но почему не улетаю?
Ужели крылья коротки?!