Украинский наркотик в двух словах

Вадим Задорожный
Не нужно мне
Ни мяса, ни селедки,
В них нет ни грамма
Витамина С,
Плесните в мой стакан
Немного водки,
А к ней наркотик -
Свежее сальце!

12.11.2010г.