Вербальная связь?

Анатолий Ласьков
Семантика вербальной связи?
Как трудно утром мне уснуть.
Мне сутенер сказал: забудь,
Но, как забыть об этой мрази!!!?

Два высших, корочки пылятся,
А что поделать нет работы.
Быть может, люди удивятся:
Какие у меня заботы…

Я раз в неделю проверяюсь,
Все время словно на чеку.
Диета – редко разговляюсь.
Как жрица чувства берегу.

О, деньги! Деньги нынче кредо!
Свобода в них, успешность в них.
Как заработаю совсем  уеду
Подальше от своих родных!