Разговор оперной певицы с мужем

Валерий Белов
- Мои поклонники буквально одурели.
Вчера один зашёл за мной в подъезд,
Пой, говорит мне, арию Жизели,
Иначе изнасилую прям здесь.

Ему послушать, видишь ли, приспело,
Как петь умеет птица гамаюн...
Муж в ужасе: - Ну ты, конечно, спела?
- Вот я ему насильнику спою!

Здесь должен быть показан кукиш -
Так дёшево талант не купишь!