выход в ад

Урсула Дорсум
Выход в ад, но в вечную мерзлоту
голод неба, но гордость в сердце
может я и сама не знаю чего хочу
просто обними меня крепче…
Я из сотен тысяч осколков склеенная,
насаженная на нити,
не мучь меня более
просто дай руку и вытяни,
приложи губы и высоси
весь этот яд
жизни