***

Даша Акишина
Ненавидь меня, за то, что я нарушил правила.
Ненавидь... и ты имеешь на это право.
Нету нравов. Им тут не место.
Ненавидь. За то, что я разбил твое сердце.
Ненавидь за,что то
Ненавидь просто так
Ненавидь за то,что я дурак
Ненавидь за то,что ты идиотка
Ненавидь громко и шумно
Как хочешь
только не уходи