Давай поговорим

Марина Эпштейн 2
Давай поговорим о нас с тобой.
Давно назрел серьёзный разговор.
Пусть откровенность будет, а не спор,
Раз мы навеки связаны судьбой.

То волшебство, влюблённости пожар,
И каждый недостаток-милый штрих...
Спасибо, жизнь, тебе за каждый миг...
Но как нам сохранить бесценный дар?!

Черты другие стали вдруг видны.
Нет,ничего такого, что в укор...
Глядела будто раньше я в упор-
Теперь смотрю на всё со стороны.

А ты? Скажи, что видишь ты сейчас?
Я чувствую,ты тоже удивлён:
Где та ,в кого ты был тогда влюблён,
Которой восхищался столько раз?!

Давай,родной, поговорим вдвоём,
Пока нас жизнь ещё не развела.
Ведь мы с тобой-два ангельских крыла
Той птицы, что любовью мы зовём.