головой об стену

Эльза Сорокина
Ну что ты потерял? - Да ничего!
Теряешь лишь, когда приобретаешь,
А я – надежду, только и всего,
Она не стоит ничего, ты знаешь.

Упорно верю, если суждено
Двум любящим сердцам соединиться,
Им помешать не сможет ничего,
Но то, что хрупко, может и разбиться.