О нашем городе!

Анна Коляда
Серый город моими глазами-
Это яркие клумбы в саду,
Это ярко-золотыми мелками
на асфальте надпись "Люблю!"
Это шарик на трансформаторной будке,
Это урна зеленого цвета,
Это зимой,подобно шутке,
На снегу краской слово Лето!
Это то,что нельзя ненавидеть,
Это то,что трудно словами!
Спасибо,что помог мне увидеть
Серый город...твоими глазами!