Верховной власти-

Павел Въюгин
отрывки из - Тёдол бордо-до-


Скажи мне свыше . Власть верховная.
А если можешь – напиши.
Душевное или греховное ?
Владыка девичьей души.
Когда впервой она зарделась?
И быстро отвела глаза.
Или когда сама разделась,
Небрежно гриву разбросав?
И чем до этого питалась?
Её греховная душа.
Что от любви моей осталось ?
Да ровным счётом – ни шыша !
И власть верховная сказала :
- Какой ты все-таки  мудак !
Тебе всё время было – мало .
А нравится теперь ? Вот – так ?
Я Богу улыбнусь сердечно,
- Да брось ты , Старый ты Пердун…
Теперь, любить Я буду вечно.
И так же вечно стану Юн . ;