Спасибо

Светлана Лунина
Спасибо вам

Спасибо тем, кто есть со мною рядом
В минуты тяжкие болезни и греха
Спасибо вам, что горе звездопадом
Не может поглотить совсем меня

Спасибо вам мои друзья, что вечны
Спасибо, что не судите меня
Спасибо вам, что все пути беспечны
Что где я есть, вы охраняете любя

Спасибо вам мои леса и горы
Спасибо вам ручьи и тополя,
Что мою душу грусти беса воры
Не заберут, пугаясь света дня

Спасибо тебе небо голубое
За то, что есть и не устанешь быть
Спасибо тебе солнце золотое
Что свет и радость будешь вечно мне дарить

Я знаю, что вы тоже подустали
Неблагодарно нам дарить тепло
И люди пусть природу истаскали
Вы все равно полны дарить добро