Утро новое настало

Мария Ручкова
Омыт дождем мой день
Кристально чист.
С лица исчезла грусти тень
И снова взгляд искрист.

Взор снова устремлен вперед
Ростки пустили новые надежды
Вчера меня уже не ждет
А я такая как и прежде.

Но стало легче вдруг дышать,
Ровнее сердце застучало…
Нет боли, мне  не хочется кричать.
И наконец-то утро новое настало.