прогулка

Максим Корсаков
и бесконечен день и сон беспечен
ты думаешь о солнечной весне
а на ладошке теплой умирает снег
и близко вечность...

перечитай меня наоборот
я вжился вжался в эту недоосень
и ни тебе ответов ни вопросов
никто не врет...

но больше никаких великих бед
пиф-паф и гулким эхом выстрел
бордовый след на груде прелых листьев
тебе привет...

за шагом шаг и дыбом шерсть
за жизнью жизнь сейчас их ровно девять
охотник за печальной девой
вернется в шесть...