Прости...

Натали Ромашка
Этой ночью мне трудно уснуть,
Только капли по стёклам и крышам...
Убежать бы! Сильнее вдохнуть!
Но никто не поймёт…не услышит…

В каждом взгляде я вижу тебя,
В поцелуях чужих ощущаю…
Я иду по осколкам…любя…
Что-то важное в жизни теряя…

Только ты меня можешь спасти…
Я ведь чувствую это…и знаю…
И поэтому слово: «ПРОСТИ…»
Я дождём на окне оставляю…