Как ночью..

Ольга Маркарян
Как ночью мне было тепло
Согреваясь тобой,
Я думала: "Мне повезло,
Ведь ты - мой покой!"

Как сладки объятья твои,
И в них утонув,
Я чуяла запах любви,
Рядом с тобой уснув.

Как нежен был ночью твой взгляд,
Меня опьянив,
Путь люди меня простят,
Как берег прощает прилив!

Как трепетна нежность моя,
К тебе одному.
И сердце кричит любя,
"Тебя лишь люблю!"

Как ночью мне было тепло
В объятьях твоих,
Как ночью мне было светло
От нежности надвоих!