N

Алекс Алекс 4
Укуси его, укуси!
У тебя же мощная челюсть!
О пощаде не вздумай просить!
И кусай просто так, не целясь!

У тебя же порода и стать!
У тебя же сильные лапы!
Ну давай же, попробуй встать,
Когда хочется выть - то есть плакать!

Если шкуру сдирает хозяин,
Которого ты любила,
Это особенно больно, знаю...
Ну давай же! Найди в себе силы!

Прыгни во весь свой рост!
Покажи свой оскал хищный!
Он не стоит твоих слез!
Ты его во сто крат чище!

Ну, махни же через забор!
Ну, порви же стальные цепи!
И быстрее, во весь опор,
Чтоб поднять своей жизни цену!

Запах трав ощутить в поле,
Чистый воздух впитать кожей!
Ведь жизнь сначала начать возможно!
И забыть навсегда о боли...