хорошим иль плохим?

Николай Глушков
Как можно быть хорошим иль плохим?
Мы одинаковыми быть для всех не можем.
Кому то мы быть может нагрубим,
Ну, а кому то может быть поможем.

Я знаю точно, в человеке каждом,
Немного есть и доброты и зла.
И в ситуации, какой нибудь, однажды
Проявится суть нашего нутра.