Хокку сына

Акалифа
Ты уже прекрасна,
Только что родившаяся
Розовая почка!


Небо цвета василька.
По реке отблески луны
Как огни свечей плывут.


Солнца радостный свет
Листва накопила летом.
А сейчас пролила.


Первый снегопад.
Как жизнь каждого из нас
Снежинка падает.