Хочууу

Елена Прекраснаяя
Что то мне сейчас неймется
Во всех мыслях только ты
Давай любовью мы займемся
Не дождавшись темноты

Пусть мой ч**н в тебя упрется
Бурю чувств подымет он
Чувствуешь что он не гнется
Словно деревянный кол ?

Ощутив его давленье
В руки ты его возьмешь
В предвкушеньи наслажденья
Ты его к щеке прижмешь

Теплой радостью мгновенно
Он к твоей щеке прильнет
Своей близостью , наверно
Твои губы призовет

Нежно пальчики коснутся
Крайней плоти , наконец
Губки за него возьмутся
Словно нежности венец

Его будут плавно , нежно
Влажной плотью баловать
А твой язык его игриво
Словно леденец лизать

Я сойду с ума от счастья
Буду словно зверь стонать
Твои ласки ускоряя
Движеньем бедер помогать

Ощутив миг возбужденья
Мошонку в руку ты возьмешь
В момент наивысшего экстаза
Её легонечко сожмешь

И словно миллиарды звезд
В глазах вдруг вспыхнут у меня
Отчаянный протяжный стон
Сорвется с губ в тиши звеня

Как будто двигатель ракеты
Фонтаном брызнет для тебя
Струя белесой теплой спермы
Мою любовь тебе даря

А ощутив поток той влаги
Ты как и я сойдешь с ума
Руками ягодицы сжавши сзади
Мой ч**н к груди прижмешь тогда

Как охлажденье после бани
Наступит утренний рассвет
Постель полна моей же влаги
Тебя же рядом просто нет

От необузданных желаний
Приснился мне тот дивный сон
И как от юных дней мечтаний
Поллюции принес мне он

Как жаль что рядом нет тебя
Во сне я без тебя кричу
И пусть соседи злятся на меня
С ума сойти как я тебя хочу…

. . .