Грусть

Елена Лавринович
От себя я как-то устала
Мысли грустные заняли голову
Не дают о тебе подумать
Заглянуть…по другую сторону.

Посмотреть как ты видишь время
Может там наши судьбы сходятся
Или слишком тяжелое бремя
И они как мосты разводятся.

Посмотреть как капля за каплей
Убегают из жизни мгновения
Те, что прожиты, словно прожжены
Их уже не вернуть…наверное

А я от жизни уже устала
И душа моя несозревшая
Рваться, мучиться перестала
И молчит от всего отрекшаяся…..
Апрель 2010