***

Даша Акишина
Вся жизнь - театр, мы - актёры
И каждый роль свою ведёт,
Суфлёр молчит, нужны ль суфлёры,
Коль в пьесе всё наоборот.
Вся жизнь - игра, а мы игрушки,
На полке позабытых книг,
Как взрыв предпраздничной хлопушки,
Вся наша жизнь - один лишь миг!