Рецензентам и критикам, не всем...

Виктор Елисаветский
У тех и у других
Величия есть мания.
Они находят в этом,
Порою, упоение...
И то, что автор написал
И с чувством и с сознанием,
Считают, лишь, эпиграфом
К своим произведениям.