Я не стану как все

Светлана Лунина
Я останусь собой
В суете быстрых дней
Может буду с тобой
Но не буду твоей

Я не стану «как все»
В суете серых дней
Я не стану «как все»
Кучка злобных людей

Буду просто гулять
Я по свежей росе
Буду солнце встречать
Я не стану «как все»

Утопая в себе
Понимаю я суть
Суть себя самого
Мне  теперь не уснуть

Мыслей безвесть пустая
Поглощает меня
И мечта голубая
Колыхает любя