Любимый человек

Геннадий Смирнов 2
Любимый человек,
Мы тянемся друг к другу.
Ты для меня родной,
Родней любого друга.

Любимый человек,
Ему отдам я годы.
Всё лучшее в тебе,
Найдём любые броды.

Любимый человек,
Всё просится к тебе.
Что даже блики звёзд,
Мерцают нам с небес.

Любимый человек,
Как много в нём живого.
Как много красоты,
Любовь любить готова.

Любимый человек,
С ним умереть охота.
Все запахи его,
Приятен, даже пота.

Любимый человек,
Притянемся друг к другу.
Ты для меня родной,
Родней любого друга.