Однолюбкой была, однолюбкой осталась...

Bgn
Почему я бегу от мужского вниманья?
Ухожу от звонков, разговоров о встрече?
Тот, кто ищет общенья со мной, «не замечен»?
Потому ль, что  в душе мой «объект обожанья»?

По всей жизни своей я с пути не сбивалась,
По осколкам её шла как будто босая,
Стопы в кровь изодрав, шишки лбом собирая,
Идя твёрдо к желаньям, и их добивалась.

Никого, никогда я с пути не сбивала,
Никому, никогда не скрестила дорогу,
Можно смело назвать мне себя недотрогой...
Однолюбкой была, однолюбкой осталась...

Потому ль, что  все годы в душе мой «объект обожанья»?