Я сгину в лесах ваших грёз

Сергей Таболин
Я сгину в лесах ваших грёз.
Я стану позёмкой и снегом,
Распутицей хлябкой из слёз,
Туманом над призрачным брегом.

Я стану дождём мыслей вслух,
Растаяв под солнцем общенья,
Храня ожидания дух
В карманах эпохи затменья….

Я буду нетронутым сном,
Мелькающих дней листопадом.
Я стану огнём и мечём,
И мудрости полураспадом.

Я сгину, но буду всегда,
Всегда и во всём повторяться,
И может, в судьбе, иногда
Улыбки лучом проявляться….